Cocinero/a Limpiador/a
Será el responsable de preparar las comidas de los pacientes y del personal de MSF de acuerdo con estándares de higiene y reglas de seguridad.
Objetivo general del puesto:
Preparar las comidas de los pacientes y del personal de MSF de acuerdo con estándares de higiene y reglas de seguridad para garantizar sus necesidades nutricionales, además de ejecutar, de acuerdo con los estándares de higiene, actividades de trabajo doméstico, limpieza y orden asegurándose que las áreas públicas y del personal estén en buenas condiciones.
Algunas actividades claves:
- Preparar las comidas del personal.
- Mantener siempre los estándares de higiene y reglas de seguridad.
- Controlar las existencias de comida y pedir lo que se necesite. Preparar la lista de la compra y comprar si se requiere.
- Asegurarse de que las comidas se sirvan a tiempo.
- Si aplica, poner la mesa antes de cada comida y limpiar después de cada comida.
- Asegurarse de la limpieza del espacio, los utensilios y el equipo.
- Si es un cocinero doméstico, asegurarse de la provisión de agua potable durante el día. Y cuando él/ella se vaya: limpiar, llenar de agua las botellas vacías, cambiar las pilas si es necesario.
- Cuidar de todo el equipo.
- Mantener un inventario de los utensilios de cocina y del equipo de MSF; esto es platos, vasos, cubertería, batería de cocina, etc., y asegurar su buen estado.
Requisitos
- Formación: Alfabetización, deseable curso de cocina y de protocolos de limpieza.
- Experiencia: Mínimo 6 meses de experiencia en actividades de cocina y limpieza
- Idiomas: imprescindible español.